tag:blogger.com,1999:blog-7883848791847493023.post1001014626337194374..comments2023-06-25T16:06:01.298+02:00Comments on .: Quanto è buono il tiramisùpizzulatahttp://www.blogger.com/profile/05534891047512563799noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7883848791847493023.post-53025460642131321022007-05-04T13:03:00.000+02:002007-05-04T13:03:00.000+02:00grande il tiramisù...ma scusami li mio non si batt...grande il tiramisù...ma scusami li mio non si batte hihi ;-) non ne ho mai mangiato uno più buono del mio...cmq gran dolce...peccato tutte quelle calorie..lo mangerei ogni minuto..Antonio84https://www.blogger.com/profile/04318784031033574969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7883848791847493023.post-33188105384605196662007-05-04T11:33:00.000+02:002007-05-04T11:33:00.000+02:00Sì Sì....effettivamente è venuto buono..ma del res...Sì Sì....effettivamente è venuto buono..ma del resto con una ragazza cuoca come me poteva solo venire una meraviglia!! hihi hihi hihi (dai lasciamela tirare un po'...)no sul serio, sei stato proprio bravo! bravo patato cuoco!! un bacino...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7883848791847493023.post-19327411039808371652007-05-04T10:50:00.000+02:002007-05-04T10:50:00.000+02:00E' anche il mio dolce preferitooooooo!!!!! C'è anc...E' anche il mio dolce preferitooooooo!!!!! C'è anche la versione estiva con succo di fragole.. ehehe...<BR/><BR/><BR/>Tiramisù con salsa di fragole <BR/><BR/>Ingredienti per 8 persone: <BR/>300 gr di savoiardi <BR/>500 gr di mascarpone <BR/>400 gr di fragole <BR/>5 tuorli <BR/>3 albumi <BR/>4 cucchiai di zucchero <BR/><BR/>Per la salsa di fragole: <BR/>250 gr di fragole <BR/>1 arancia <BR/>2 cucchiai di zucchero <BR/><BR/>Lavate 250 gr di fragole e lasciatele asciugare in un telo. Spremete l'arancia e filtrate il succo. Tagliate a pezzetti le fragole e mettetele in un tegame con il succo d'arancia e 3 cucchiai di zucchero. Portate a bollore mescolando finchè otterrete una poltiglia, togliete dal fuoco e fate freddare. <BR/>Lavate 200 gr di fragole e asciugatele, tagliatele a pezzetti. Versate i tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e sbatteteli per ottenere una crema gonfia e chiara. <BR/>Incorporate il mascarpone mescolando. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto, aggiungetevi le fragole a pezzetti e amalgamate. <BR/>Passate i savoiardi nella salsa preparata in precedenza senza inzupparli troppo. <BR/>Disponeteli in una teglia affiancati formando un primo strato, coprite con metà crema al mascarpone, formate un secondo strato, versate la rimanente crema e distribuitela. <BR/>Coprite con la pellicola trasparente e mettetela in frigo 6 ore. <BR/>Decorate poi il dolce con le fragole rimaste tagliate a spicchi o a ventaglio e servite.<BR/><BR/><BR/>e con il Philadelphia Oh my God!!<BR/><BR/>http://www.dolcitalia.net/ricetter/fed1.htm<BR/><BR/>Ciao!!<BR/><BR/>AryAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7883848791847493023.post-87641654074921810662007-05-04T09:46:00.000+02:002007-05-04T09:46:00.000+02:00Cazzo buono il tiramisù!!!...magari lo sapessi far...Cazzo buono il tiramisù!!!...magari lo sapessi fare anch'io...scusa mi potresti dare la ricetta? anzi se puoi mi manderesti un pezzo del tuo.........si per poi confrontarlo con il mio!!!!<BR/>CiaoAnonymousnoreply@blogger.com